Wolves con victoria en la FA Cup

Jugando Raúl Jiménez 90 minutos, el Wolverhampton derrota al Bristol City en la FA Cup

KAL|1_w5adeqhn
JOHN SIBLEY/Action Images via Reuters
Soccer Football - FA Cup Fifth Round - Bristol City v Wolverhampton Wanderers - Ashton Gate Stadium, Bristol, Britain - February 17, 2019 Wolverhampton Wanderers’ Ruben Neves shakes hands with Raul Jimenez during the match Action Images via Reuters/John Sibley

Inglaterra. Con gol del portugués Ivan Cavaleiro el Wolverhampton vence como visitante 1-0 al Bristol City de la segunda División del futbol inglés en encuentro de la quinta ronda de la FA Cup.

El mexicano Raúl Jiménez fue titular en el partido saliendo de cambio en el minuto 90 entrando en su lugar Adama Traore.

Los Wolves se metieron a la cancha del Ashton Gate Stadium en busca de la victoria y así demostrar la diferencia de categorías como equipo de la Premier League.

Con la victoria la escuadra dirigida por el portugués Nuno Espírito Santos pasa a cuartos de final del torneo más antiguo del mundo buscando obtenerla y conseguir así un puesto en competiciones europeas.