Newcastle aprovecha un hombre menos

La urracas vencen en casa al Sheffield United en la Premier League.

Inglaterra. Newcastle United marcó tres goles en la segunda mitad para vencer a un Sheffield United de 10 hombres en el St James ’Park, partido correspondiente a la jornada 30 de la Premier League .

John Egan dejó con un hombre menos al Sheffield en el minuto 50 al impedir una escapada del atacante de las urracas para ganarse la segunda amarilla.

A los 54 minutos, Allan Saint-Maximin puso a los anfitriones por delante cuando convirtió el centro de Matt Ritchie poniendo el balón entre el arquero y el poste más cercano.

Ritchie puso a Newcastle 2-0 arriba en el minuto 69 con un fuerte disparo desde fuera del área grande para su primer gol de la temporada.

Joelinton puso el 3-0 definitivo en el 78’ rematando dentro del área el centro de Miguel Almirón.

Con el triunfo, Newcastle eleva a las urracas al 12 ° lugar, con 38 puntos.

Sheffield United, con 44 puntos, se mantiene séptimo después de su derrota con más diferencia de goles en la temporada.