Liverpool ve terminado su sueño de la perfección en Anfield

Gran actuación de Nick Pope para sacar el buen resultado del Burnley.

LIVERPOOL

Inglaterra. El gol de Jay Rodríguez y la gran actuación del arquero Nick Pope ayudaron a Burnley a empate 1-1 con el campeón Liverpool y poner fin a la carrera ganadora de los Reds en Anfield.

Andrew Robertson puso en ventaja al Liverpool al minuto 34 con un brillante cabezazo cruzado a centro de Fabinho, un gol de gran categoría.

Poco antes del termino de la primera parte Sadio Mané tuvo una gran oportunidad de gol, pero su disparo fue magníficamente salvado por Pope.

Roberto Firmino tuvo oportunidad de su primer gol en casa de esta temporada, pero su disparo pegó en el poste.

Burnley igualó el partido en el minuto 69 después de que Jay Rodríguez recibiera el cabezazo de James Tarkowski para girar y disparar poniendo el balón a la esquina inferior izquierda de la portería.

Con este resultado, Liverpool llega a 93 puntos, mientras que Burnley está en el noveno lugar con 50.