Real Madrid por el pase a los octavos de final de Champions League ante el Borussia Mönchengladbach

El Real Madrid se clasificará a la siguiente fase de Champions si gana este miércoles en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Empatando necesita que el Shakhtar pierda contra el Inter en Milán.

RealMadrid.PNG
@realmadrid

¡Sigue todas las acciones minuto a minuto AQUÍ!

Minuto 93: El árbitro pita el final del partido.Real Madrid pasa como primer lugar del Grupo B, mientras el Borussia queda en el segundo puesto

Minuto 70:

MEDIO TIEMPO

Minuto 32: Karim Benzema (Real Madrid) anota tras cabecear desde una posición muy complicada un centro y mandar el balón al centro de la portería. Excelente definición, el portero no logra detener. (2-0)

Minuto 9: Lucas Vázquez envió un pase por alto preciso al área. Karim Benzema (Real Madrid) saltó por encima de la defensa y cabeceó cerca del punto de penalti directamente por la izquierda de la portería. (1-0)

PREVIO

El Real Madrid tiene este miércoles uno de los partidos más importantes del presente año en la Champions League y debe vencer al Borussia Mönchengladbach en la capital española si quiere llegar a la fase de octavos de final como parte de los clasificados del Grupo B.

Los ‘Merengues’ se encuentran actualmente terceros en la clasificación de su sector, con siete unidades, después de cinco partidos donde han logrado dos victorias, un empate y dos derrotas. Mientras que Mönchengladbach lidera el camino con ocho puntos, producto de dos victorias, dos empates y una derrota, pero destacan en este campaña de la Champions League al ser una de las mejores ofensivas en donde han marcado 16 tantos.

En este grupo de la Champions League que incluye al Real Madrid, Inter de Milán, Borussia Mönchengladbach y Shakhtar Donetsk, era poco probable (en un inicio) que los cuatro equipos estarían luchando por un lugar en los octavos de final en la última jornada.

Para este encuentro, el destino del Real Madrid está en las manos de Zinedine Zidane y en caso de que el club español no avance en la fase de grupos, seguramente marcará el final del segundo capítulo en el banquillo del entrenador francés, aunque una victoria en casa sería aire puro para los ‘Blancos’.

El Real Madrid deberá tener cuidado de la excelente forma que mantienen los delanteros del Gladbach: Marcus Thuram y Alassane Plea, este último suma cinco goles en el torneo y han servido para darle triunfos importantes a lo largo de la campaña.

Mönchengladbach tiene actualmente un punto de ventaja (8 pts) en la cima de la clasificación con el Shakhtar y el Real Madrid. Con un empate este miércoles en España, garantizan un lugar en la próxima ronda.

Sin embargo, para este encuentro de vital importancia el equipo de Zidane tendrá un gran impulso, debido a que tendrán el regreso del capitán Sergio Ramos y Dani Carvajal tras superar sus respectivas lesiones, aunque, Eden Hazard será el gran ausente.