Los Países Bajos siguen con vida en la UEFA Nations League al sacar el triunfo

La selección de los Países Bajos toma la punta del Grupo 1 provisionalmente al derrotar a Bosnia-Herzegovina.

Selecciones
Holanda vs Bosnia-Herzegovina

México. La selección de los Países Bajos toma la punta del grupo 1 de la Liga A después de vencer 3-1 a su similar de Bosnia-Herzegovina en la UEFA Nations League.

Con doblete de Georginio Wijnaldum y uno de Marcus Depay, fueron suficiente para llevarse los tres puntos y llegar a 8 puntos, uno arriba de Polonia y dos de Italia que se enfrentarán más tarde.

Al minuto 6, Georginio Wijnaldum anotó a puerta vacía tras ser asistido por Denzel Dumfries.

Steven Berghuis cabecea un centro al segundo palo para ponerle el balón a Wijnaldum que llega para marcar el 2-0 al 14’.

El tercer tanto para los holandeses fue obra de Marcus Depay que remata el centro raso de Dumpries al minuto 55.

El gol de los bosnios cayó al 63’ con remate potente dentro del área de Smail Prevljak.