Juventus se acerca más

La Vecchia Signora suma otro triunfo en la Serie A.

Serie A
Juventus golea sin misericordia

Italia. Juventus se acerca más al título de la Serie A al golear 4-1 a Torino en partido de la jornada 30.

La Vecchia Signora saca seis puntos a su más cercano perseguidor que es el Lazio que tiene 69 unidades.

A los 3 minutos de comenzado el encuentro, el argentino Pablo Dybala dibló a dos jugadores dentro del área para rematar y poner 1-0 a favor de Juventus.

El 2-0 cayó al minuto 29 con un remate potente del colombiano Juan Cuadrado dentro del área grande.

Torino acortó el marcador con penalti cobrado por Andrea Belotti en tiempo de compensación de la primera parte.

Cristiano Ronaldo anotó al 61’ con un hermoso tiro libre poniendo el balón en el ángulo.

Al 87’ se cerró el marcador con un autogol de Djidji que empujó el balón a su arco cuando se encontraba solo dentro del área.

Juventus suma ya 75 puntos para seguir en lo más alto de la tabla, mientras Torino se queda con 31 unidades en el puesto 15.