Unión Berlín golea al Mainz en la fecha 3 de la Bundesliga

Con una contundente victoria, Unión Berlín hace valer la localía y golea 4-0 al Mainz que no ha podido sumar unidades en el arranque de la jornada de la Bundesliga.

Bundesliga

Unión Berlín goleó 4-1 al Mainz, en duelo correspondiente a la fecha 3 de la Bundesliga disputado en el Estadio Stadion An der Alten Forsterei en la ciudad de Berlín.

En primer tanto cayó minuto 13 por medio de Max Kruse, ya en la segunda mitad Marcus Ingvarten anotó para el cuadro local, quién se vio dominante durante todo el partido.

Comenzó la goleada al Mainz

Faltaba media hora para el que terminara el partido y el cuadro del Mainz se desfundó al minuto 63 recibió el tercer gol en contra por conducto de Marvin Friedrich y un minuto después Joel Pohjanpalo sentenció el 4-0 como marcador final.

Estadísticas finales Unión Berlín vs Mainz

La escuadra visitante suma cuatro encuentros seguidos sin conocer la derrota como visitante, con este resultado Unión Berlín sumó cuatro unidades y se coloca parcialmente en la tabla general, mientras que el Mainz se queda con cero puntos.