¡Gol del Atlas! Aldo Rocha abrió el marcador en la final de vuelta

El mediocampista del Atlas, Aldo Rocha puso el gol con el que su equipo empató el marcador global 3-3 contra el León en la serie por el título

Pasando el minuto 50 de la final de vuelta entre Atlas y León, a pesar de la presión, los Rojinegros no podían abrir el candado de la portería rival y los Panzas Verdes conservaban la ventaja de 3-2 celebrado en su estadio.

No fue sino hasta el minuto 55 cuando Aldo Rocha empató el marcador global. Previamente, el propio mediocampista había sacado un disparo desde fuera del área que Rodolfo Cota mandó en tiro de esquina, pero minutos después Rocha aprovechó un tiro machucado de Jéremy Márquez, lo remató de cabeza y de forma colocada, dejó sin posibilidades al guardameta del León.

Rocha, quien dedicó la anotación a su padre mostrando una playera con la leyenda “Te amo, para ti papá hasta el cielo”, hizo explotar al estadio Jalisco e ilusionar a los presentes con la posibilidad de obtener su primer título en 70 años.