Gol ‘Cabecita’ Rodríguez | Chivas 0-1 América | Clásico Nacional Clausura 2023

Revive el primer gol del Clásico Nacional del Clausura 2023, obra de Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez, al minuto 16 del encuentro, en el Estadio Akron

En un intenso partido, las Águilas se llevaron el duelo por honor de la Liga BBVA MX por marcador de 2-4 ante el Rebaño Sagrado en el Estadio Akron, para llegar a la segunda posición de la Tabla General del Clausura 2023, y dejar a los rojinblancos fuera de la zona de Liguilla directa.

Revive el primer gol del ‘Cabecita’ Rodríguez en el Clásico Nacional

Después de un par de avisos del América, al minuto 18, Jonathan Rodríguez abrió el marcador en el Clásico Nacional, tras de una gran jugada colectiva, que terminó con el disparo del ‘Cabecita', con la parte interna de su pie derecho, y vencer sobre ese lado al ‘Wacho’ Jiménez, y así abrir el marcador.