Santigua Giménez se reencontró con la senda del gol y lo hizo ante el Excelsior en la jornada 13 de la Eredivisie

Luis Salazar
Santiago Gimenez Feyenoord tres partidos sin gol

Santiago Giménez vuelve a marcar un gol con el Feyenoord después de tres partidos de liga sin marcar gol.

El mexicano vuelve al Feyenoord de la mejor manera, luego de la Fecha FIFA en donde participó con la Selección Mexicana en donde se enfrentaron a Honduras y aseguraron su pase a la Copa América.

Lo De Santiago Giménez no tiene nombre, es el mejor jugador mexicano en la actualidad, su gran paso en Europa los respalda y sus números también. Ya lleva tres goles en su partido de regreso.

Santiago Giménez se reencontró con el gol en el Feyenoord, lo hizo en la jornada 13 de la Eredivisie contra el Excelsior apenas en el minuto 6.

El equipo de Rotterdam sigue en la disputa por el liderato de la liga de Países Bajos, ya que con esta victoria parcial, el Feyenoord lleva 32 puntos, a cuatro del primer lugar que es el PSV Eindhoven, equipo donde jugará el ‘Chucky’ Lozano con 36 unidades.

Con un gran cambio de juego y un centro fenomenal, Santiago Giménez apareció dentro del área chica para rematar de primera intención y marcar el uno por cero y darle la ventaja parcial a su equipo que sigue en la lucha por el liderato.

Nuevamente Giménez se hizo presente en el terreno de juego, marcó el doblete y con este y suma cuatro partidos con dos goles convertidos. Santiago falló una clarísima en el primer tiempo, pero se recompuso y ya le dio la ventaja al Feyenoord.

Giménez marca el tercero y es el segundo Hat-Trick que hace en la temporada, el primero lo hizo contra el Ajax, pone el cuarto del partido y la ventaja ya es de dos goles ante el Excelsior.

Giménez lleva 16 goles en lo que va de la temporada y tres asistencias, con estos número se coloca como el máximo goleador de la Eredivisie, momentáneamente.

El Excelsior va en la séptima posición con 15 unidades. En este momento el encuentro está 2-1 a favor del Feyenoord.

El próximo partido para el equipo de Rotterdam será ante el Atlético de Madrid, por lo que esta victoria le sirve para levantarse de forma anímica de cara al duelo de la UEFA Champions League.