El juvenil Ansu Fati consiguió el gol del empate para el Barcelona en el duelo de la Jornada 7 de La Liga ante el Real Madrid luego de una excelente jugada colectiva por parte de los blaugranas.

Barcelona.- Barcelona y Real Madrid, con goles en los primeros minutos del encuentro del uruguayo Federico Valverde y Ansu Fati, empatan 1-1 en el Camp Nou al descanso de un clásico muy abierto.

En un primer tiempo con muchas alternativas, los visitantes abrieron la lata a los cinco minutos con un tanto del centrocampista uruguayo a asistencia de Benzema, que encontró un agujero a la espalda de los centrales azulgranas.

Reaccionó a los tres minutos el Barça en el minuto 8, con una jugada clásica entre Lionel Messi y Jordi Alba, que acabó con gol de Ansu rematando a primeras el centro del lateral izquierdo.

Antes del descanso, Messi y Benzema podrían haber anotado el segundo, pero los guardametas Courtois y Neto lo evitaron