¿Cómo quedaron los enfrentamientos entre los equipos que jugarán los cuartos de final?

Ya están los duelos de los cuartos de final del Torneo Guardianes 2020 donde se jugará el clásico nacional, así fueron los resultados en la temporada regular.

América vs Guadalajara

México. Ya están los duelos de los cuartos de final del Torneo Guardianes 2020 donde se jugará el clásico nacional, pero ¿cómo quedaron en su enfrentamiento dentro del campeonato?.

León vs Puebla

El equipo de Ignacio Ambriz visito a La Franja en la fecha 15 llevándose los tres puntos en el estadio Cuauhtémoc por un marcador de 2-1.

Los goles del León fueron marcados por Emmanuel Gigliotti al 53’ y Ángel Mena al minuto 69, mientras por el Puebla descontó el 77’ a través de Daniel Álvarez.

Puebla vs León

Pumas vs Pachuca

La escuadra universitaria y los Tuzos de Pachuca jugaron en la jornada 15 en el estadio Hidalgo con resultado de empate a un gol.

Juan Pablo Vigón puso adelante a los felinos al minuto 23, mientras Erick Aguirre igualó al minuto 45.

Pachuca vs Pumas

El clásico nacional se jugará una vez más en la Liguilla y en el torneo regular su jugó en la jornada 11 llevándose el triunfo las Águilas por 1-0 con gol de Giovani dos Santos.

Este partido terminó en controversia, ya que Oribe Peralta se reunió con jugadores del América dentro de la cancha donde sele vio muy sonriente cosa que molesto a los aficionados del rebaño sagrado.

Oribe Peralta en el partido entre América vs Guadalajara

Cruz Azul vs Tigres

El duelo entre La Máquina y la escuadra de Nuevo León se jugó en la fecha 14 en el estadio Azteca con victoria de Tigres por 2-0 con goles de Nicolás López y el francés André-Pierre Gignac.

Eran los inicios de los pobres resultados del equipo cementero que lo hicieron caer al cuarto puesto de la tabla, cuando peleaba por el primer puesto con León.