¡Revive esta noche el Cruz Azul vs América del Apertura 2014!

Disfruta nuevamente de este partido a través de aztecadeportes.com

¡Esta noche podrás revivir el partido completo entre Cruz Azul vs América del Apertura 2014 por aztecadeportes.com !

Aquel partido correspondiente a la Jornada 12 de aquel torneo, se llevó a cabo el 4 de octubre del 2014 en la Cancha del Estadio Azul. El cuadro de la Máquina Celeste no lucía como favorito pese a la localía, sin embargo, demostró de qué estaba hecho.

En la primera mitad, Mariano Pavone abrió el marcador con un espectacular remate a los 15 minutos, que dejó sin oportunidad a Moisés Muñóz. El cuadro celeste no dejó de empujar hacia el frente, sin embargo, el segundo del partido no caería sino hasta la segunda mitad.

A minutos del final, Joao Rojas asistiría a Christian ‘El Chaco’ Giménez para el segundo del partido, el cual, abriría el juego. Al 89', Gerardo ‘El Jerry’ Flores anotaría un golazo; para cerrar el juego, Joao anotaría el 4-0 con un derechazo cruzado.

El entonces equipo dirigido por Luis Fernando Tena consiguió los tres puntos en un encuentro que pasará a la historia por el escandaloso resultado.