¡Gignac brilla y le da la victoria a Tigres!

Los universitarios son líderes del Grupo B en la Copa GNP Por México

Tigres vence a Chivas en la Copa GNP Por México
Isaac Ortiz/MEXSPORT
during the game Guadalajara vs Tigres UANL, corresponding to Group A of the GNP Cup for Mexico, at Akron Stadium, on Wednesday 8, July 2020. <br><br> durante el partido Guadalajara vs Tigres UANL, correspondiente al Grupo A de la Copa GNP por Mexico, en el Estadio Akron, el Miercoles 08 de Julio de 2020.

Chivas y Tigres se enfrentaron en actividad de la segunda jornada de la Copa GNP Por México. El conjunto universitario se llevó el partido por marcador de 2-0.

El gol de André Pierre Gignac llegó a los 43 minutos que terminó empujando al fondo de las redes tras un pase extraordinario de Leo Fernández.

Las mejores imágenes del Chivas vs Tigres en la Copa GNP Por México
Cristian de Marchena/MEXSPORT

Para la segunda mitad, el crack francés aparecería nuevamente a los 53’ minutos; ‘APG’ sacó un derechazo cruzado que dejó sin posibilidad al arquero rojiblanco.

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti llegaron a 4 unidades y son líderes del Grupo B, mientras que los pupilos de Luis Fernando Tena se encuentran en la segunda posición con 3 unidades, empatados con el Atlas.