¡Gignac brilla y le da la victoria a Tigres!

Los universitarios son líderes del Grupo B en la Copa GNP Por México

Isaac Ortiz/MEXSPORT
during the game Guadalajara vs Tigres UANL, corresponding to Group A of the GNP Cup for Mexico, at Akron Stadium, on Wednesday 8, July 2020. <br><br> durante el partido Guadalajara vs Tigres UANL, correspondiente al Grupo A de la Copa GNP por Mexico, en el Estadio Akron, el Miercoles 08 de Julio de 2020.

Chivas y Tigres se enfrentaron en actividad de la segunda jornada de la Copa GNP Por México. El conjunto universitario se llevó el partido por marcador de 2-0.

El gol de André Pierre Gignac llegó a los 43 minutos que terminó empujando al fondo de las redes tras un pase extraordinario de Leo Fernández.

Cristian de Marchena/MEXSPORT

Para la segunda mitad, el crack francés aparecería nuevamente a los 53’ minutos; ‘APG’ sacó un derechazo cruzado que dejó sin posibilidad al arquero rojiblanco.

Con este resultado, los dirigidos por Ricardo ‘Tuca’ Ferretti llegaron a 4 unidades y son líderes del Grupo B, mientras que los pupilos de Luis Fernando Tena se encuentran en la segunda posición con 3 unidades, empatados con el Atlas.