León vence al Atlas en el cierre de la fecha 7

Los Rojinegros tuvieron la ventaja en la cancha de los esmeraldas, pero la dejaron escapar.

León Atlas

Los Rojinegros del Atlas cayeron la noche de este lunes en el cierre de la jornada 7 de la Liga MX, ante el León por marcador de 2-1.

La Academia se metió a terreno de La Fiera en donde consiguió asustarlos, pero finalmente fueron superados en un juego más al mando del entrenador Diego Cocca.

Atlas anotó al minuto 10’, cuando Renato Ibarra bajó el esférico de manera direccionado para poder disparar de zurda, dejando al cancerbero de León sin chances de atajar.

León Atlas

Los locales despertaron 25 minutos después con tantos de Emmanuel Gigliotti al 35’ y tres minutos más tarde con anotación de Fernando Navarro.

En el cierre del primer tiempo, Renato tuvo una entrada temeraria en contra de Ángel Mena que le costó en primera instancia una expulsión, pero al ser revisada cambiaron la decisión por una amonestación.

Atlas no logró sumar y se quedó en el fondo de la tabla, en tanto que los locales se afianzaron como segundo del torneo.