Pumas deja escapar el triunfo en Ciudad Universitaria

Pumas se dejó empatar por Puebla en casa, en duelo de la fecha 11 del Apertura 2018.

Los Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México dejaron escapar la victoria, al igualar a dos goles en contra de los Camoteros del Puebla.

En 17 minutos, Pumas apuntaba a un marcador de escándalo tras ir ganando por 2-0, sin embargo se les fue la magia y en la segunda parte, la Franja modificó y le empató.

Al minuto 6, Alan Mendoza abrió el marcador con un remate de cabeza tras envío de tiro libre, y al 14’, Felipe Mora puso el 2-0 al empujar el balón cuando ya había fallado un penal.

Puebla tuvo opciones, pero no pudo concretar en el primer tiempo.

Enrique Meza ajustó en la segunda parte y acortó distancias con Cavallini, quien borró su error del primer tiempo al haber ocasionado el penal.

Al 80’, todo se nubló en Ciudad Universitaria cuando Alan Mendoza metió la bola a su propia meta.

Finalmente hubo repartición de puntos y abucheos para los felinos, que no supieron cuidar el marcador.