Pumas resucita

Los universitarios volvieron a sumar de a tres puntos y lo hicieron en una cancha difícil ante León

León, Guanajuato. La fecha tres del Apertura 2018 fue la última ocasión en la que los Pumas de la UNAM sumaron de a tres puntos y hoy se metieron a una de las canchas más difíciles de la Liga MX.

León fue el anfitrión y por los juegos anteriores de ambos, los locales llegaban como favoritos por sus dos triunfos consecutivos, pero el futbol es imperdible y la suerte jugó en favor de Pumas.

El juego no defraudó, fue de ida y vuelta, con mucha dinámica y acción en ambas porterías y con goles. León pegó primero con un gol de Luis Montes, al minuto 15, quien remató de buena forma un centro desde la izquierda.

Pero Pumas siguió atacando y lograron el empate con una gran anotación de Felipe Mora, quien recibió una pared de Carlos González, para firmar el 1-1.

En el complemento, la dinámica fue la misma pero Pumas fue el que encontró el tanto de victoria. El propio Mora fue el encargado de hacer el 2-1 y darle finalmente el ansiado triunfo a los universitarios.