Rayos y Tigres se dividieron los puntos

Eduardo Vargas y Carlos González organizaron la fiesta en Aguascalientes

Aguascalientes, Aguascalientes.- ¡Sin daño! En lo que fue el cierre sabatino de la Jornada 16 del Clausura 2018 de la Liga MX, Necaxa y Tigres igualaron a una anotación.

Ante una regular entrada en el Estadio Victoria y con mucha afición felina, el conjunto local fue más impetuoso, sin embargo, el poderío ofensivo de los dirigidos por el ‘Tuca’ Ferretti causó estragos.

Eduardo Vargas abrió el marcador al minuto 27 con disparo de tres dedos que salió pegado a la base del poste izquierdo luego de una gran asistencia de André-Pierre Gignac.

El paraguayo Carlos González sumó una anotación más a su colección al 54’ con un buen cabezazo para decretar el 1-1 definitivo en el electrónico. Con este resultado los Rayos llegan a 21 unidades y están en noveno lugar, dejando su clasificación a Liguilla en manos de cuatro rivales; los felinos están en el cuarto sitio con 27 puntos.