Tigres ruge en el Volcán ante Santos

Con goles de Valencia y Gignac, los locales sacaron los tres puntos ante unos Santos que lucharon en el Volcán.

KAL|1_cimxclyb
Jorge Martinez/MEXSPORT
Foto del partido Tigres vs Santos correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura 2019 de la Liga BBVA Bancomer celebrado en el estadio Universitario. EN LA FOTO: Photo of the Tigres vs Santos match corresponding to day 5 of the 2019 Closing tournament of the Liga BBVA Bancomer held at the Universitario stadium. IN THE PHOTO:

Los Tigres de la UANL se establecieron este sábado como uno de los conjuntos sólidos del torneo al derrotar por marcador de 2-1 a los Santos, que hicieron su juego aún con 10 jugadores en los últimos 20 minutos del encuentro.

Los felinos, que están entre los mejores luego de 5 jornadas acertó en sus dos oportunidades y se acomodó en la defensa en la que aún no entró el refuerzo de cinco estrellas Carlos Salcedo.

Tigres abrió el marcador al 15’, cuando el balón quedó en el área botando para que Enner Valencia, quien se mantuvo atento sacó un gran disparo que penetró en las redes.

Al minuto 41’, Julio Furch empató el marcador, pero siete minutos después Quiñones centró con ventaja para Gignac, quien se levantó para sacar un cabezazo potente que puso el 2-1 y definitivo con lo que los universitarios sumaron 3 unidades.