¡Tigres saca ventaja en la ida de cuartos de final ante América!

América no puede en casa y tendrá que luchar por el pase a semis en el Volcán.

GETTY

Tigres pega primero, en la ida de los cuartos de final del Apertura 2019, pues ganó en el estadio Azteca 2-1 ante América, el cuadro de Coapa dejó escapar mínimo el empate en el capitulo de incoo de esta serie de liguilla.

A los 40 minutos, las águilas abrieron el marcador por medio de Richard Sánchez, quien venció al arquero que sustituyó al lesionado Nahuel Guzmán.

Los del “Piojo” se fueron al descanso con ventaja, pero el gusto les duró poco, pues a los cinco minutos d ella parte complementaria, los universitarios emparejaron el marcador, gracias a Guido Rodríguez, tras centro de Jesús Dueñas.

Al 60, Richard Sánchez cometió una falta sobre Javier Aquino, tras la revisión del VAR se decretó el penal a favor de los de “Tuca”, y apareció André-Pierre Gignac para hacer valido la pena máxima y dio cuenta de Ochoa, quién no atinó a la dirección de esférico.

Con este resultado, Tigres hizo la tarea para llegar con mayores posibilidades de convertirse en semifinalista del torneo