Resumen: Juárez vs Chivas | Jornada 4 | Clausura 2022| Liga BBVA MX

Chivas dio muestras de mejoría, y sacó un resultado valioso para pensar en clasificación y que aporto en la motivación del equipo.

Las Chivas Rayadas del Guadalajara visitaron a Juárez en duelo que tenían pendiente correspondiente a la fecha 4, y lograron derrotar por marcador de 1-3 en el Estadio Olímpico de la ciudad.

Chivas venía con una serie de críticas por un mal funcionamiento, pero la noche del miércoles se enfocaron en la victoria y lograron remontar a un equipo local que a los 7 minutos ya lo ganaba.

Los goles del Juárez vs Chivas

En el cotejo, la pizarra se abrió con tanto de Fernando Arce Juárez a los siete minutos, un gol que hizo pensar lo peor para la afición, pero que al final fue el catalizador para que el cuadro de Leaño sacara la casta.

Al 44’, un autogol de Arribas empató el marcador, en un terreno que presentó bajas temperaturas, pero que en el Rebaño encontraron la forma de superarlo, logrando hasta el 83’, un tanto de Alexis Vega, y cuatro minutos más tarde, el tanto definitivo obra de Jesús Ricardo Angulo.

Victoria de Chivas

Con el triunfo del Rebaño, se colocan de momento en el quinto puesto con 7 unidades, a tres de los líderes Puebla y Atlas que se enfrentan este viernes y que podrás ver por Azteca Siete.

Juárez por su parte es octavo con seis puntos, por lo que la derrota terminó con sus esperanzas de dar un brinco a los primeros lugares.

Alexis Vega Chivas
Christian Chavez/Christian Chavez
Alexis Vega celebrates his goal 1-2 of Guadalajara during the game FC Juarez vs Guadalajara, corresponding to day 04 of the Torneo Clausura Grita Mexico C22 of Liga BBVA MX, at Olimpico Benito Juarez Stadium, on February 09, 2022.

Alexis Vega celebra su gol 1-2 de GUadalajara durante el partido FC Juarez vs Guadalajara, correspondiente a la Jornada 04 del Torneo Clausura Grita Mexico C22 de la Liga BBVA MX, en el Estadio Olimpico Benito Juarez, el 09 de Febrero de 2022.