Santos Laguna dejó ir la victoria ante Atlas en el último minuto

Los Zorros de Atlas empataron sobre la hora a Santos Laguna pero sigue como último lugar de la tabla. Tercer empate consecutivo para los dirigidos por Guillermo Almada.

Atlas vs Santos .jpeg

En el inicio de la actividad sabatina de la quinta jornada de la Liga BBVA MX, Atlas le pudo arrebatar la victoria a Santos Laguna tras empatarlo al último minuto con una jugada inusual en el área santista.

El partido inició con un dominio compartido, pues la visita se puso en ventaja rápidamente. Al minuto 10, se apareció Omar Campos Chagoya para vencer a Camilo Vargas y adelantar a su equipo.

Después de la anotación, Santos lució mejor en el partido y aprovechaba la velocidad de sus extremos para intentar hacer daño a la zaga atlista pero no se acercaban con peligro.

Conforme avanzaba el tiempo, los dirigidos por Diego Cocca tenían más tiempo el balón y lucían organizados. Algunos intentos en el área de la visita pero Carlos Acevedo hacía sentir poco probable la caída de su arco.

Terminó la primera parte con un Atlas ligeramente superior pero sin poder capitalizar realmente las oportunidades que tenían. Al inicio de la segunda mitad, los locales lucían mejor que Santos.

Vinieron las sustituciones por parte de Guillermo Almada para tratar de neutralizar el medio campo de los Zorros. Diego Cocca esperó un poco más para realizar sus cambios.

A pesar de que Atlas intentaba de buena manera, se encontraban con un Carlos Acevedo monumental que evitaba la caída de su arco. Parecí que todo quedaría en una nueva derrota para los de Jalisco.

En el último suspiro del encuentro, algo inusual ocurrió. Una mala salida por parte de Acevedo en un tiro de esquina, provocó desconcierto en la zaga que se vio lenta al momento de ubicar el balón que entró lenta y dramáticamente al arco.

El encargado de empatar el partido fue el juvenil Ozziel Herrera. El futbolista de 19 años puso el empate 1-1 final para que Atlas pudiera sumar un punto más en el torneo pero continúa como último lugar.