Tigres a la final del Mundial de Clubes

Tigres hace historia y es el primer equipo mexicano en llegar a una final del Mundial de Clubes al ganar al Palmeiras de Brasil.

Gignac anota el gol del triunfo ante Palmeiras

Catar. Tigres hace historia y es el primer equipo mexicano en llegar a una final del Mundial de Clubes al ganar 1-0 al Palmeiras de Brasil en el Estadio Education City con gol del francés Gignac.

El equipo de Ferretti fue superior a lo largo del encuentro teniendo varias jugadas de gol principalmente en el primer tiempo del partido.

Al minuto 4, Andre-Pierre Gignac realizó un gran salto para rematar de cabeza ala izquierda del arquero Weverton que hizo una gran atajada.

La primera llegada peligrosa del Palmeira fue en el minuto 19 cuando Roni encontró un espacio para disparar para que Nanuel Guzmán atajara el balón.

Nuevamente el atacante francés remata un centro bombeado pero nuevamente Weverton realizó una estupenda atajada mandando el balón a tiro de esquina.

Ya en el segundo tiempo, el equipo felino siguió buscando el gol de la ventaja y al minuto 53 el defensa Luan sujetó al paraguayo Carlos González adentro del área para que el árbitro Danny Makkelie marcara el tiro penal.

Penal cobrado por Gignac

¡Gignac, siempre Gignac!

Andre-Pierre Gignac fue el encargado de Tigres para disparar la falta metiendo el balón a la esquina inferior del arco brasileño.

Como buen equipo de “Tuca” Ferretti, Tigres comenzó a manejar el partido enfriando los ataques del Palmeiras.

Al minuto 78, Luiz Adriano recibió el balón dentro del área disparando pasando el balón cerca del poste derecho.

Palmeiras buscó el gol del empate que se le negó en los minutos finales.

Con el triunfo, Tigres enfrentará al ganador del partido entre Bayern Munich, campeón de la Champions League, y el Al Ahly que jugarán este lunes la otra semifinal en el Estadio Ahmed bin Ali de Al Rayyan.