El Águila de Veracruz se resiste a ser eliminado; Diablos caen en Series de Zona de LMB

Leones de Yucatán fue derrotado por El Águila de Veracruz que piensan en la hazaña; Pericos, Toros y Tecos se impusieron en las Series de Zona de LMB.

Rodrigo Ornelas Gutiérrez
Home Run Azteca
playoffs lmb series de zona aguila leones de yucatan

Las Series de Zona en la Liga Mexicana de Beisbol avanza con cuatro enfrentamientos, que en sus compromisos de la noche del martes, entregó muchas emociones con una victoria de El Águila de Veracruz que se resiste ante Leones; en la misma velada, Pericos de Puebla, Toros de Tijuana y los Tecolotes de los Dos Laredos, salieron con la victoria.

Veracruz pone la serie 1-3 ante Yucatán

La Semifinal de Zona está cardíaca y tuvo dos juegos que se definieron en extrainnings, siendo el más largo el de Veracruz ante Yucatán que se terminó en 12 innings, poniendo esta serie con un triunfo para los jarochos ante tres de los melenudos, que aspiran a definir este miércoles las hostilidades.

Fue en la doceava entrada, cuando el Águila conectó dos vuelacercas, uno de Alex Liddi y otro de Jesús Valdez, para asegurar el triunfo 4-2. Este miércoles continúan las emociones en el parque de la serpiente emplumada en punto de las 7:30 pm.

Te podría interesar: Leo Germán se viste de héroe con Pericos de Puebla

Pericos de Puebla Diablos Rojos de México
Diablos Rojos

Diablos caen en Puebla con walk off incluido

Los Diablos Rojos del México perdieron en el tercer juego de la Serie de Zona, por pizarra de 6-7 ante los Pericos de Puebla en juego de 10 entradas, con batazo productor de dos carreras de Leo Germán, para poner la serie 2-1 en favor de los poblanos.

La victoria se la llevó Elkin Alcalá y la derrota fue para Tayron Guerrero. El duelo para el cuarto de la serie será entre Yoimer Camacho y Steven Moyers.

Te podría interesar: Camarógrafo es golpeado por pelota en juego de Yankees

Algodoneros caen sometidos por Toros de Tijuana

Toros de Tijuana conectó seis hits pero los hizo valer para marcar siete carreras e imponerse 7-5 a Algodoneros Unión Laguna en los amigables confines del Estadio Chevron.

Con la victoria, el conjunto fronterizo igualó a un triunfo por bando la Serie de Zona que continuará el jueves en Torreón, Coahuila.

tecolotes de los dos laredos beisbol sultanes de monterrey
RAS

Tecolotes se acercan a Serie de Campeonato

Un letal ataque de seis anotaciones en la misma primera entrada, llevó a Tecolotes de Los Dos Laredos al segundo triunfo de la serie frente a Sultanes de Monterrey por pizarra de 9-4, adelantando de esta forma en la serie por dos triunfos a uno.

El ataque tempranero de seis anotaciones por la novena binacional, fue comandado por Henry Gatewood, quien conectó su segundo Grand Slam de la serie para coronar la ofensiva que desde el primer rollo dio rumbo al encuentro.