Así fue el debut de Luis Suárez con el Gremio de Brasil

El atacante uruguayo, Luis Suárez, hizo su presentación con el Gremio y consiguió un “Hat-Trick” ante el Sao Luiz en la gran Final de la Recopa Gaucha

Eder G. Calderón Juárez

Es una presentación soñada para Luis Suárez en el Gremio de Brasil. El futbolista uruguayo anotó “Hat-Trick” en su primer partido con la playera de la escuadra de Porto Alegre.

El charrúa debutó como titular con el Gremio en la Final de la Recopa Gaucha ante el Sao Luiz. Y en 38 minutos anotó sus primeros tres goles con la escuadra brasileña.

Kevin Álvarez en De Cabeza con Pablo de Rubens | Seamos Héroes

La presentación de Luis Suárez con el Gremio

Apenas habían transcurrido 4 minutos y 44 segundos, cuando el “Pistolero” abrió el marcador. Luis Suárez fue asistido por Ferreira y con una gran definición de primera intención le puso número al marcador, ante la locura en la tribuna de la Arena del Gremio.

Descuenta el Sao Luiz en el marcador

El equipo visitante comenzó a equilibrar el juego y comenzó a generar jugadas de peligro en contra del marco del Gremio, incluso a los 14 minutos de acción, logró equilibrar el marcador, gracias a la anotación de Paulinho Santos.

Todavía estaba el festejo por el tanto de la igualada, cuando Bitello puso de nueva cuenta en ventaja a la escuadra local. Y justo cuando se cumplía la media hora de partido, Luis Suárez volvió a poner su nombre entre los anotadores, con su segundo gol de la noche.

El conjunto visitante intentó volver a tener la pelota en su poder, pero en una mala salida, perdieron el esférico en un intento de salir jugando desde el fondo y de nueva cuenta, Ferreira le puso un pase preciso a Luis Suárez, para que el artillero uruguayo enfrentará al portero rival y definió su tercer gol con un disparo a ras de césped al palo izquierdo.

Firma Suárez su “Hat-Trick”

A los 37 minutos de acción, el ex atacante del Liverpool, Barcelona y Atlético de Madrid, aprovechó un despeje de su defensa y remató el balón con una potente volea y así firmar su “Hat-Trick”. La escuadra de Gremio se fue al descanso con triunfo parcial de 4-1, gracias en gran medida a los tres tantos del nacido en Salto, Uruguay.