Mazatlán recuperaría a Eduard Bello para visitar al Pachuca

El cuerpo médico del Mazatlán FC tratará con precaución el regreso a las canchas del refuerzo venezolano Eduard Bello de cara a la fecha 7.

Omar Villarreal
Eduard Bello con la Selección de Venezuela

El venezolano Eduard Bello de Mazatlán FC sigue la rehabilitación de la lesión que tuvo en el tobillo izquierdo durante el partido de la jornada 5 de la Liga BBVA MX ante los Xolos. El futbolista de 26 años tuvo que salir de cambio al minuto 49 en la victoria de su equipo en el Estadio Kraken y desde ese momento se ha perdido los últimos dos compromisos de los Cañoneros.

El refuerzo de Mazatlán estaba contemplado para reaparecer en el duelo ante América en la Perla del Pacífico, entrenó diferenciado bajo el mando de Beñat San José, sin embargo minutos antes del partido, el equipo anunció que no sería tomado en cuenta debido a la lesión del antepié izquierdo. Los servicios médicos prefirieron no arriesgarlo a pesar de la importancia del compromiso.

¡GOL! Eduard Bello abrió el marcador | Mazatlán FC 1-0 Toluca

El proceso de recuperación se mantuvo en el cierre de la semana pasada y el venezolano no fue requerido para el partido ante Querétaro de la jornada 6 que terminaron perdiendo por dos goles en La Corregidora.

Eduard Bello fue titular desde que estuvo habilitado para jugar con Mazatlán FC e incluso anotó gol en su primer partido en el Kraken ante Toluca. Con miras al partido contra Pachuca, reportes indican que el seleccionado de la Vinotinto ha evolucionado favorablemente y ya estaría listo para hacer el viaje a Pachuca para enfrentarse a los Tuzos en el inicio de la jornada 7. El técnico español San José, deberá consultar con los médicos para conocer si lo puede utilizar de inicio o solo para algunos minutos.

Antecedentes vs Pachuca

Cañoneros y Tuzos de han enfrentado tres veces en la historia y el saldo es positivo para los morados con dos victorias y una derrota. En los últimos 2 duelos, Mazatlán se llevó la victoria por 2-1 y 1-0 en partidos jugados en el Estadio Kraken.