Los memes aparecen tras la tercera derrota al hilo de Cruz Azul

Cruz Azul cayó 2-1 ante los Xolos de Tijuana con voltereta incluida en el Estadio Azteca en la Jornada 9 y los memes no perdonaron la derrota de la Máquina

Miguel Bárcena
Los memes no perdonaron a Cruz Azul

Cruz Azul continúa con la racha negativa y este miércoles 17 de agosto sumó su tercera derrota consecutiva, después de caer 2-1 ante Xolos de Tijuana en el Estadio Azteca en su partido correspondiente a la Jornada 9 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX y los memes no se hicieron esperar.

Ignacio Rivero adelantó a la Máquina al minuto 21 con un golazo, pero tan solo tres minutos después, Ramiro Funes Mori volvió a marca gol... pero ahora en propia puerta. El defensa argentino trató de cortar el esférico tras una diagonal, pero terminó empujándolo hacia las redes.

Resumen: Mazatlán 1-1 Querétaro | Jornada 9 | Liga BBVA MX

Para el complemento, el argentino Franco Di Santo, quien había entrado de cambio, marcó el segundo tanto de los Xolos para sellar la victoria del cuadro fronterizo y hundir más a la Máquina que sigue fuera de los puestos de repechaje. Acá te dejamos los mejores memes.

Cobertura Cruz Azul vs Tijuana

Buenas noches y bienvenidos a esta cobertura EN VIVO del Cruz Azul vs Tijuana, correspondiente a la Jornada 9 del torneo Apertura 2022 de la Liga MX, desde el Estadio Azteca de la Ciudad de México. Estaremos llevándoles todas las acciones de este encuentro que promete grandes emociones.

Estadísticas Cruz Azul vs Tijuana

¿Cómo llega Cruz Azul y Tijuana?

La Máquina viene de sufrir dos derrotas consecutivas y con varios goles en contra que encendieron las alarmas en el entorno celeste, ya que se encuentran en la 16ª posición de la tabla con 8 puntos, mientras que los Xolos marchan en el séptimo lugar con 11 unidades.

Sin embargo, Cruz Azul tiene una gran oportunidad para volver a la senda de la victoria ya que está invicto ante los de Tijuana en sus últimos cinco enfrentamientos.