Si jugamos como en el segundo tiempo, tenemos chance: Juan Reynoso

La Máquina de Cruz Azul cayó por la mínima diferencia ante Tigres de la UANL en la ida de los Cuartos de Final de la Liga BBVA MX, pero hay esperanza en Reynoso

Mauricio Gutiérrez
Juan Reynoso mensaje despedida Cruz Azul

Tigres se llevó la ida por la mínima diferencia con gol de Jesús Dueñas; sin embargo, ante la expulsión de Nico López y cambios en el cuadro celeste, Cruz Azul trató de reaccionar en el segundo tiempo y con ese ritmo para el técnico, Juan Reynoso, pueden tener oportunidad de remontar en la vuelta de la serie.

“Imitar mucho lo que hicimos en el segundo tiempo, ya once contra once nos vimos mejor y debemos quitarnos esos detalles de malas decisiones, las precipitaciones, así vinieron las de peligro, limpiando eso y si jugamos como el segundo tiempo vamos a tener chance”, comentó en conferencia de prensa el estratega.

¿Qué hubiera pasado si Santi Giménez le anotaba al equipo del ‘Chaco’?

Cuando se le preguntó al entrenador peruano si la historia y los momentos importantes del equipo sirven para ayudar anímicamente al equipo en buscar el resultado en la vuelta en la Sultana del Norte, Reynoso afirmó que saldrán con mucha ambición el próximo domingo.

“Se ha demostrado hoy y en la historia que hay que salir con la misma ambición y tomando las decisiones que hacen crecer a esta institución”, finalizó.

El historial de Tigres en su casa en el Clausura 2022

A través de la historia los felinos han convertido su casa en una verdadera fortaleza, pero durante el Clausura 2022 no tuvieron la racha que hubieran querido, pues a pesar de ganar en cinco ocasiones, empataron y dejaron escapar puntos en dos ocasiones.

Cruz Azul y Tigres empatan .jpg

El primer descalabro fue ante el Puebla en la segunda fecha, cuando cayeron por marcador de 2-0; el siguiente llegó hasta la penúltima jornada: el América de Fernando Ortiz sorprendió a propios y extraños, pero en el Volcán, por el mismo marcador que ante la Franja, los universitarios tuvieron su segunda derrota en casa.

¿Cómo le fue a Cruz Azul contra Tigres en el Clausura 2022?

En el certamen ya se midieron en el Estadio Universitario. El 2 de marzo, durante el octavo encuentro del certamen, la Máquina fue a la Sultana del Norte y rescató el empate, después de que los locales se fueran al descanso con ventaja de 2-0, pero Luis Abram y Nacho Rivero le dieron el empate, con agónico gol del segundo al 90+2'.