Los Reds derrotaron 3-0 al Burnley en condición de visitante.

Burnley FC v Liverpool FC - Premier League
Getty Images
BURNLEY, ENGLAND - AUGUST 31: Mohamed Salah of Liverpool shoots during the Premier League match between Burnley FC and Liverpool FC at Turf Moor on August 31, 2019 in Burnley, United Kingdom. (Photo by Matthew Lewis/Getty Images)

Burnley, Inglaterra.- El Liverpool sigue con paso perfecto en la Liga Inglesa luego de la victoria frente al Burnley por marcador de 3-0 en condición de visitante en la Jornada 4 de la Premier League.

En los primeros 45 minutos, los ‘Reds’, Chris Wood anotó un gol en propia puerta al 33'. Minutos más tarde, Sadio Mané pondría el segundo al 37' para irse al descanso con una buena ventaja. En la parte complementaria, fue Firmino quien puso el 3-0 definitivo para los 3 puntos del cuadro dirigido por Jürgen Klopp; el dorsal número 9 se conviertió en el primer brasileño en llegar a 50 goles en la Premier.

El actual campeón de la Champions League suma 12 puntos, seguido por el Manchester City quien se quedó con 10 luego de su victoria frente al Brighton por marcador de 4-0.

La próxima jornada, Anfield tendrá como invitado al Newcastle para la Jornada 5.