Pachuca consigue avanzar a la final de la CONCACAF Champions Cup tras vencer al América

El conjunto de Pachuca logró avanzar a la gran final de la Concacaf Champions Cup luego de vencer al América en el partido de vuelta en el Estadio Hidalgo

Concacaf Champions Cup: Pachuca - América
David Martínez Pelcastre/EFE
AME1764. PACHUCA (MÉXICO), 30/04/2024.- Jugadores de Pachuca celebran un gol este martes, en un partido de vuelta de la semifinal de la Concacaf Champions Cup entre Pachuca y América, en el estadio Hidalgo, en Pachuca (México). EFE /David Martínez Pelcastre

El conjunto de Pachuca logró avanzar a la gran final de la Concacaf Champions Cup tras vencer al conjunto del América 3-2 en el marcador global. Los tuzos lograron ganar en el Estadio Hidalgo 2-1.

El partido inició con muchas emociones pues al minuto 2, el América se vio obligado a hacer un cambio por lesión. Tuvo que sustituir a Sebastián Cáceres por Ramón Juárez tras lesionarse.

El primer gol del partido llegó al minuto 12 con un gran remate de Miguel Rodríguez y al minuto 14, Nelson Deossa marcó el segundo en una desconcentración del equipo de Coapa.

Nueve minutos después, Henry Martín logró anotar el gol de la esperanza. Desafortunadamente, el equipo de Coapa no logró encontrar el gol del empate. Consiguiendo que Pachuca se clasificará a la gran final.

Minuto 23: Gol de Henry Martín

23' Henry Martín consigue acortar la distancia con un gran gol de cabeza al entrar totalmente solo tras un gran centro de Zendejas.

Minuto 14: Gol de Deossa

14' Deossa sacó un potente disparo y terminó siendo desviado por la defensa por lo que terminó al fondo de las redes.

Minuto 12: Gol de Miguel Rodríguez

12' Pachuca consigue el primer gol del partido gracias a una gran remate con su pierna derecha.

Este martes 30 de abril del 2024, se va a disputar el partido de vuelta de la semifinales de la Concacaf Champions Cup entre el Pachuca vs América. El encuentro será en el Estadio Hidalgo y comenzará en punto de las 19:15 horas tiempo del centro de México.

Ambos equipos buscan asegurar su pase a la final. Por el momento llegan empatados 1-1 con goles de Alejandro Zendejas y Andrés Micolta. Donde se enfrentarán al ganador de la serie de Columbus vs Rayados.

El américa del torneo pasado era mejor que el actual | En Caliente

Así llega Pachuca y América

El conjunto de Pachuca llega de empatar 1-1 ante Mazatlán en la jornada 17 del Clausura 2024. Con su resultado, quedó fuera de la Liguilla y tendrá que disputar el Play In ante Pumas el jueves 2 de mayo. 48 horas después de su juegan ante América.

Por otra parte, el América llega de ganar en la última jornada tras vencer al Puebla en el Estadio Cuauhtémoc y asegurar su primer lugar de la tabla. De esta forma, conocerá su rival hasta el ganador del último partido del Play In.

Resumen Atlas 0-1 Chivas | Jornada 17 Clausura 2024