Suecia sufre pero queda a un paso del Mundial

Con un gol en tiempos extra, Suecia venció a República Checa y se situó a un triunfo de lograr su clasificación al Mundial de Qatar 2022

Como en un tradicional partido de eliminación directa, el miedo a perder se apoderó de Suecia y República Checa y redujo su iniciativa por ir al frente. El duelo correspondiente a la ronda de repechaje de la UEFA llegó hasta los tiempos extra, donde el equipo sueco encontró el gol y eliminó a su adversario por la mínima diferencia del 1-0.

Pocas habían sido las llegadas hasta el minuto 110 del segundo tiempo extra, cuando Robin Quaison encontró el gol del triunfo para su país. El futbolista del Al-Ettifaq Club de Arabia Saudita culminó una jugada de varios toques con una certera definición cerca del área chica.

El tanto del delantero fue suficiente para que los suecos consiguieran el triunfo y se convirtieran en el rival de Polonia en uno de los tres partidos de repechaje que otorgarán un boleto a Qatar 2022.

Cobertura EN VIVO Suecia vs República Checa

Comienza la ronda de repechaje de la UEFA rumbo al Mundial de Qatar 2022. Uno de los partidos que se disputará será el de Suecia contra República Checa. No te pierdas la cobertura de dicho encuentro completamente EN VIVO.

¿Cuándo y dónde juegan Suecia vs República Checa?

El encuentro entre suecos y checos está programado para desarrollarse el jueves 24 de marzo del 2022. La sede del compromiso será el Friends Arena de Estocolmo, Suecia.

¿A qué hora se juega el Suecia vs República Checa?

El balón comenzará a rodar en el Friends Arena a las 13:45 hrs. (tiempo del centro de México).

Previa Suecia vs República Checa

A diferencia del resto de las llaves, Suecia y República Checa ya saben quién será su rival en caso de salir airosos este jueves. Se trata de la selección de Polonia, escuadra que se clasificó directamente a la final por uno de los tres boletos al Mundial de Qatar 2022, debido a que su rival en la ronda preliminar era Rusia, nación que fue castigada con la eliminación por el conflicto bélico que viven.