Juárez golea a Pumas y le quita el invicto a los universitarios

A los Bravos de Juárez les bastó el primer tiempo contra los Pumas para finiquitar el encuentro de la Jornada 5 del Apertura 2023 de la Liga BBVA MX

Santiago Ormeño festeja gol contra Pumas FC Juárez Jornada 5
Mexsport
.

FC Juárez mantiene el invicto. Los Bravos han sido una grata sorpresa en el Apertura 2023, pues en cinco duelos suman tres victorias y dos empates, para llegar a 11 unidades, luego de que en esta Jornada 5 de la Liga MX golearan a los Pumas por pizarra de 4-1.

Desde la primera mitad, el conjunto de la frontera sentenció el encuentro pues se fueron al descanso 3-0, gracias a los tantos de Santiago Ormeño, desde los 11 pasos, Diego Campillo y José Juan García.

Gol de Santiago Ormeño| FC Juárez 1-0 Pumas | Jornada 5 del Apertura 2023

En los segundos 45 minutos, los universitarios se acercaron gracias al tanto del ‘Chino’ Huerta, quien volvió anotó por segundo duelo al hilo; pero todo se derrumbó para los del ‘Turco’ Mohamed con otra pena máxima, que hizo efectiva Avilés Huertado y así quitarle el invicto a los Pumas.

Cobertura FC Juárez vs Pumas EN VIVO | Jornada 5 Apertura 2023

Duelos de invictos en las pantallas de Azteca Deportes. No te pierdas nuestro segundo platillo de la doble cartelera de este marte botanero, entre el FC Juárez vs Pumas, de la Jornada 5 del Apertura 2023, encuentro que podrás seguir por Azteca 7, aztecadeportes.com y la App de Azteca Deportes.

Para este partido, tanto Bravos como Felinos llegan sin conocer la derrota en lo que va del certamen. Los fronterizos tienen dos triunfos y dos empates, mientras que el conjunto capitalino arriba con un triunfo y tres igualadas en cuatro duelos disputados.