Resumen: Chivas 1-1 Atlas | Jornada 8 | Liga BBVA MX

Los colombianos Julián Quiñones, con un gol, y Camilo Vargas, con varias paradas, se convirtieron en las claves del campeón Atlas en su empate 1-1 con las Chivas de Guadalajara en el Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

En la continuación de la octava jornada del campeonato, Quiñones anotó por los Rojinegros y Carlos Cisneros por el cuadro local.

Atlas jugó casi media hora con un hombre menos por la expulsión de Luis Reyes en el minuto 11, pero aguantó gracias a las intervenciones del guardameta Vargas hasta que en el 38 una tarjeta roja a Miguel Ponce dejó a ambos cuadros con 10 en la cancha.

En la segunda mitad el Atlas empezó mejor y en el minuto 63 tomó ventaja con un elegante gol de Quiñones en un tiro libre.

Chivas regresa para conseguir el empate

Guadalajara se hizo de la pelota ante un Atlas que cuidó el marcador a favor y lo perdió en el 84. Luego de dos oportunas atajadas de Camino Vargas, en el 84 Cisneros anotó de zurda a pase de Fernando Beltrán para rescatar la igualada.

El 1-1 no le sirvió a ninguno de los dos rivales. Atlas se coloca duodécimo con ocho puntos y las Chivas, penúltimas, con seis.