Resumen Mazatlán 0-2 Atlas Femenil | Jornada 2 | Liga MX BBVA Femenil

En la jornada 2 el conjunto de Mazatlán sufrió una complicada derrota en casa frente a las Rojinegras 0-2 en la Liga MX BBVA femenil

Regina Delgadillo
Liga MX Femenil

Llegó la jornada 2 de la Liga MX BBVA Femenil en el que Mazatlán pierde en el Estadio Kraken frente a las Rojinegras quienes sumarón su primera victoria y sus primeros tres puntos del torneo Clausura 2023.

Goles de las Rojinegras

Durante el primer tiempo, se presentaron varias jugadas de peligro para ambos equipos sin poder concretar algun gol, para el segundo tiempo al minuto 54’ Carolina Venegas abrió el marcador aprovechando el error de la defensa.

Para el minuto 83' María Fernanda Pérez con una gran definición, vence a la portera mazatleca y así aumentar su ventaja en los últimos minutos del encuentro.