Resumen: Mazatlán vs Cruz Azul | Jornada 13 | Clausura 2022 | Liga BBVA Mx

Mazatlán y Cruz Azul firmaron un empate a 1 gol en la cancha del Kraken, resultado que no los ayuda tanto de cara a la Fase Final de la Liga BBVA MX

La actividad en el Viernes Botanero cerró con gran emoción, pues en El Kraken Mazatlán y Cruz Azul repartieron unidades después de 90 minutos de gran intensidad.

El partido comenzó movido y con buenas acciones, aunque el peligro real de gol tardó un tanto en llegar. Roberto Meraz abrió el marcador al minuto 39 después de un buen disparo y que Sebastián Jurado no pudo hacer mucho en la acción.

En la segunda parte Ángel Romero se encontraría con el gol después de un buen centro que sólo tuvo que empujar, poniendo el 1-1 definitivo al minuto 46, siendo un gol de vestidor que daría rumbo definitivo.

Mazatlán vs Santos EN VIVO | Jornada 15 del Clausura 2022

¿Cómo van Cruz Azul y Mazatlán en la Liga BBVA MX?

Luego de haber firmado este empate, quien pudo sacar algo de provecho fue La Máquina, pues aunque lo mejor para ellos era la victoria, sumar los ayuda de cara a asegurar un puesto de Liguilla directa.

Cruz Azul llegó a 21 unidades y de momento se ubica en el quinto lugar, a la espera del resto de la Jornada 13, mientras que Mazatlán se quedó con 9 puntos y se ubica en el penúltimo sitio de la Liga BBVA MX.