Resumen Mineros vs Cimarrones | Jornada 16, Clausura 2023

El equipo de Sonora vio la victoria por marcador de 2-0 en calidad de visitante frente a Zacatecas y ha sellado su pase a la Fase Final del Clausura 2023

Oscar Rodríguez
Liga de Expansión MX

Los Cimarrones de Sonora sellaron su pase a la Fase Final del Torneo Clausura 2023 de la Liga de Expansión. Luego de la victoria por marcador de 2-0 ante los Mineros de Zacatecas, el conjunto dirigido por Roberto Hernández ocupa el tercer lugar de la tabla general con 26 puntos, resultado de siete victorias, cinco empates y cuatro partidos perdidos en el certamen.

Fue hasta el segundo tiempo del compromiso en el Estadio Carlos Vega Villalba que pudieron romper el cero. Sebastián Rodríguez hizo el 1-0 al minuto 87 y posteriormente, tras una falla del guardameta de los Mineros, Miguel Fraga, Diego Rafael Jiménez fue el encargado de aumentar la ventaja y así sellar el triunfo en la Jornada 16.