Resumen: Puebla vs Juárez | Jornada 8 | Clausura 2022 | Liga BBVA MX

Puebla viene de atrás para rescatar el empate en el Estadio Cuauhtémoc ante los Bravos de Juárez en partido de la jornada 8.

La Franja del Puebla empató 1-1 con los Bravos de Ciudad Juárez y se mantuvo como líder del torneo Clausura 2022 de la Liga BBVA MX. Alberto Herrera anotó por los camoteros y Fernando Arce lo hizo por los visitantes.

Juárez se puso arriba en el marcador en el minuto 49 cuando Maximiliano Silvera tomó el balón y llegó a línea final, en donde mandó un centro medido a Fernando Arce para que únicamente empujara el balón.

Puebla con ese enorme corazón lo llevó a empatar el partido al minuto 79 en una jugada también con cierta fortuna en la que Alberto Herrera se encontró un rebote tras disparo de Guillermo Martínez para rematar con la cabeza y poner el 1-1.

Puebla continúa en la punta del torneo

Con este resultado el equipo dirigido por Nicolás Larcamón llega a 18 unidades para seguir en la punta del campeonato esperando otros resultados de esta jornada, prinncipalmente de Tigres y Pachuca.

Por su parte, el equipo de Ricarod “Tuca” Ferretti se ubica con ocho puntos en el puesto 11 de la tabla.