Resumen: Santos vs Pumas | Jornada 8 | Clausura 2022 | Liga BBVA MX

Santos venció en casa a Pumas, en duelo de la jornada 8 del torneo, en el que los equipos no lograron cuidar el marcador.

El equipo de Santos dio un golpe de autoridad en casa al medirse ante el cuadro de Pumas, al derrotarlo por marcador de 3-2, la noche del miércoles en casa.

En un partido intenso, que tuvo cinco goles y muchos momentos emocionantes, especialmente el último tercio del cotejo de la jornada 8 del campeonato mexicano.

Pumas no logró cuidar el marcador

El equipo visitante fue un duro desafío, logrando marcar al minuto 37 del cotejo por medio de Arturo Ortiz, pero despertó Santos al minuto y en una jugada en la que contaron con suerte, Leones López marcó en su propio arco para empatar los cartones.

TE PODRÍA INTERESAR: LILLINI REACCIONA POR EL ARBITRAJE DEL ENCUENTRO ANTE SANTOS

El choque siguió siendo intenso, pero hasta el minuto 73, un gol de penal de Fernando Gorriarán le dio la ventaja momentánea a los locales. Cinco minutos más tarde, cuando aún seguían celebrando los guerreros, Dinenno igualó la pizarra en Torreón.

Fue en el 79’, cuando Harold Preciado marcó el tercero y definitivo, cuando bien el equipo de Pumas pudo rescatar al menos un punto de su visita.