América no pudo con Xolos y suma su segunda derrota del torneo

Los Xolos buscarán su primera victoria ante las Águilas del América, partido que pinta interesante y que podría tener muchos goles; aquí las acciones en vivo

Mexsport

Las Águilas del América parecen haber resentido la carga de trabajo de los últimos días, pues pese a haber dado buenas exhibiciones contra Chelsea y Manchester City, no pudieron vencer a los Xolos, pues visitaron la frontera en Tijuana y cayeron.

El encuentro comenzó parejo e igualado, pero con el paso de los minutos los Xolos se apoderaron del balón, tanto así que el primer tanto no tardaría en llegar en favor de los fronterizos.

Al minuto 9 hubo una falta dentro del área por parte de las Águilas y se marcó penal; Lisandro López pidió el esférico y tomó su distancia, mandando un remate poderoso y efectivo que Guillermo Ochoa no pudo atajar. Xolos se iba arriba por 1-0.

En el resto de la primera parte no veríamos más acciones tan claras de gol, pero en la segunda América se arriesgó, se fue con todo al frente y eso propició que dejaran espacios, mismos que Tijuana aprovechó.

Al minuto 62 llegaría el segundo de los Xolos, pues Montecinos pegó un gran remate y sentenciaría el encuentro. Fernando Ortíz dio instrucciones para tratar de revertir el marcador negativo, pero no habría tiempo.

Xolos vs América | Previa

Uno de los duelos más atractivos de la Jornada 4 está por arrancar. Los Xolos de Tijuana reciben en casa a las Águilas del América, con la firme intención de sumar sus primeras 3 unidades en este Apertura 2022.

Es importante recordar que el América está jugando duelos internacionales en estos días, pues ya se midió ante el Chelsea y Manchester City (perdió ambos duelos), pero ahora regresa a la Liga BBVA MX previo a medirse al Real Madrid.

Te recomendamos: VIDEO Henry Martín ‘le quita’ plumón a niño por autógrafo de De Bruyne

Estadísticas Xolos vs América

¿Cuándo y dónde juegan Xolos vs América?

Este encuentro se jugará en las instalaciones del Estadio Caliente y dará inicio a las 20:00 hrs, por lo que se espera una buena entrada en las gradas y que ambos equipos respondan en el campo.

¿Cómo llegan Xolos y América a este encuentro?

Los Xolos vienen con un mal paso en el inicio del Apertura 2022, pues de momento sólo suman 1 punto. Arrancaron con un empate ante Pumas a 1 gol pero después cayeron ante Juárez por 0-2 y luego con Tigres por 1-0.

Te recomendamos: Los equipos de la Liga BBVA MX a los que podría llegar Antonio Mohamed

América, por su parte, llega a este encuentro con 4 unidades, pues debutaron con un empate a 1 gol con el Atlas, después cayeron contra Rayados por 3-2 y en la última jornada derrotaron al Toluca por la mínima.