El Borussia deja practicamente fuera al Sevilla de la Champions

Sigue la actividad de la Jornada 3 de la Champions League, y uno de los encuentros que más llaman la atención es el Sevilla vs Borussia Dortmund

El Borussia Dortumund no tuvo piedad y goleó al Sevilla en el Sánchez-Pizjuán, para dejar practicamente eliminado de la Champions League al conjunto español. Con el triunfo de 1-4, los teutones se quedaron con el segundo lugar del Grupo G, con seis unidades.

A los alemanes les bastaron seis minutos para abrir el marcador y encaminar la victoria para su causa. Raphael Guerreiro disparó desde la esquina izquierda del área grande, de tres dedos, para poner el esférico en el segundo poste y así marcar el 0-1.

Antes de terminar la primera mitad, Jude Bellingham y Karim Adeyemi consiguieron el 0-3, respectivamente, para terminar con cualquier posibilidad del Sevilla de empatarlos.

Al inicio de los segundos 45 minutos, Youssef En-Nesyri consiguió el del descuento, pero Julian Brandt sentenció el encuentro al 75', y sumar su segunda victoria del torneo.

La siguente fecha de la Champions League, estos dos conjuntos se volverán a ver las caras, pero ahora en territorio alemán, donde los sevillanos esparan conseguir una hazaña, para por lo menos soñar con clasificarse a la UEFA Europa League.

Previa Sevilla vs Borussia Dortmund | Champions League

Es miércoles de noches mágicas de la Champions League. En la agenda de este 5 de octubre, se miden Sevilla vs Borussia Dortmund, uno de los encuentros más atractivos de esta Jornada 3, del torneo más importante a nivel de clubes en el mundo.

Delanteros: Karim Adeyemi, Julian Brandt y Youssoufa Moukoko

¿Cómo llegan Sevilla y Borussia Dortmund al partido de Champions League?

Este duelo correspondiente al Grupo G de la Temporada 2022-2023 de la Champions League, es crucial para el equipo español, pues hasta el momento solo suma un punto, luego de una derrota ante Manchester City, y un empate contra el Kobenhavn, para estar en el último lugar del sector.

Por su parte, los teutones son segundos, gracias a un triunfo en la primera fecha frente al conjunto de Dinamarca y una derrota contra los ingleses, por lo que suman tres unidades.