Goleada de Tigres a Puebla para clasificar a las semifinales de Apertura 2023

Con doblete de André-Pierre Gignac y gol de Nicolás Ibáñez, Tigres venció a Puebla en la vuelta de los Cuartos de Final del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX

Ricardo Albarrán
Tigres, Liga MX

FINALIZA EL PARTIDO

Tigres consigue su boleto a las semifinales del torneo Apertura 2023 tras eliminar a Puebla que recibió tres goles en el duelo de vuelta de los cuartos de final

GOL DE TIGRES

Nicolás Ibáñez aumenta el marcador en el Estadio Universitario, al minuto 72: Tigres 3-0 Puebla

André-Pierre Gignac aumenta el marcador en el Estadio Universitario, al minuto 32: Tigres 2-0 Puebla

André-Pierre Gignac abre el marcador en el Estadio Universitario, al minuto 9: Tigres 1-0 Puebla

ARRANCA EL PARTIDO

Rueda el balón en el Estadio Universitario para el partido de vuelta de los cuartos de final del torneo Apertura 2023: Tigres vs Puebla

El Estadio Universitario será testigo del enfrentamiento Tigres vs Puebla, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX. El juego entre Los Felinos y La Franja definirá al último clasificado a las semifinales en el presente semestre en la primera división del futbol mexicano.

Previa Tigres vs Puebla | Vuelta Cuartos de Final, Apertura 2023 Liga BBVA MX

En los últimos 10 enfrentamientos, Tigres tiene ventaja sobre Puebla en los resultados: Los Felinos registran tres triunfos, por dos de La Franja , además de cinco empates.

La victoria más reciente para el conjunto dirigido por Robert Dante Siboldi fue en el repechaje del torneo Clausura 2023; por su parte, el último triunfo de los comandados por Ricardo Carbajal fue en la fecha 15 del Apertura 2022.

Resumen Puebla 2-2 Tigres | Ida Cuartos de Final, Apertura 2023

¿Cómo llegan los equipos?

Para el partido de este domingo 3 de diciembre, Tigres llega tras acabar en el tercer lugar de la clasificación general del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX: el conjunto dirigido por Robert Dante Siboldi consiguió 30 puntos tras ocho victorias, seis empates y tan solo tres derrotas en la fase regular.

Por su parte, Puebla, al vencer a Cruz Azul en la última jornada del torneo regular, se quedó con el último boleto de manera directa a la liguilla del torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Jugadores a seguir

Por parte de Los Felinos, las miradas se las robarán los jugadores que han aportado a las 34 anotaciones en el torneo Apertura 2023, incluyendo liguilla. André-Pierre Gignac, Nicolás Ibáñez y Diego Lainez, quienes se combinaron para 18 goles de Tigres en el presente certamen de la primera división del futbol mexicano.

Mientras que en los dirigidos por Ricardo Carbajal, la atención se centrará en jugadores como Guillermo Martínez, Diego de Buen y Brayan Angulo, quienes anotaron 18 de los 26 goles que registra La Franja en el presente certamen, incluyendo liguilla.

Alineaciones Tigres vs Puebla | Vuelta Cuartos de Final, Apertura 2023 Liga BBVA MX