¡Uno más! El segundo equipo clasificado a la fase final del Clausura 2024

Tras el primer partido del domingo siete de abril del 2024 correspondiente a la jornada 14 del Clausura 2024, se conoció al segundo equipo clasificado a la fase final

Toluca

La jornada 14 del Clausura 2024 ya nos regaló el segundo equipo clasificado a la fase final del torneo. Fue tras el resultado del domingo siete de abril del 2024 en el partido de Toluca vs Atlas.

El encuentro terminó 4-1 a favor de los diablos por lo que llegó al primer lugar de la tabla con 29 puntos conseguidos. De esta forma, Toluca es el segundo equipo clasificado a la fase final del torneo, asegurando su boleto para el Play In.

La victoria de los diablos se dio tras un gran dominio en el primer tiempo. El primer gol llegó al minuto cinco con un remate de Federico Pereira. Al minuto 35 llegó el segundo tanto del encuentro con un potente disparo de Alexis Vega.

Para el segundo tiempo, al minuto 67, Jesús Angulo marcó el tercero con una colocada definición dentro del área. Al 87, José Lozano descontó en el marcador a favor del Atlas pero al 93, Iván López metió el cuarto tras una gran jugada de Pereira.

Minuto 92: Gol de Toluca

92' Los diablos consiguen el cuarto del encuentro con una excelente jugada colectiva que logró concretar Iván López.

Minuto 86: Gol del Atlas

86' José Lozano logró marcar el primer gol de Atlas con un gran mano a mano que consiguió a velocidad.

Minuto 66: Gol de Toluca

66' Canelo Angulo consigue marcar el tercer gol del encuentro con una gran definición dentro del área.

Minuto 35: Gol de Toluca

35' Alexis Vega marcó su quinto gol con los Diablos

Minuto 5: Gol de Toluca

5' Los diablos consiguen abrir el marcador con un gran desmarque de Federico Pereira

Minuto 1: Inicia el partido

1' Arranca el encuentro.

Este domingo siete de abril del 2024, continúa la actividad de la jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga BBVA MX. El primer encuentro del día y el más llamativo es el de Toluca vs Atlas.

El juego será en el Estadio Nemesio Diez en punto de las 12 horas tiempo del centro de México. Es un partido clave para los objetivos de ambos equipos pues uno podría asegurar su boleto al Play In y dormir como primer lugar de la tabla, mientras que otro podría quedar eliminado de la competencia.

Así llega Toluca y Atlas

El conjunto de Toluca llega ubicado en el lugar tres de la tabla con 26 puntos conseguidos luego de ganar siete encuentros, empatar cinco y perder uno. En caso de conseguir la victoria, los diablos cerrarían la jornada en el primer lugar de la tabla y serían el segundo equipo con boleto asegurado para la fase final del Clausura 2024.

Por otra parte, Atlas se encuentra en el lugar quince de la tabla con diez puntos conseguidos tras ganar dos encuentros, empatar cuatro y perder siete. Los rojinegros necesitan ganar para seguir teniendo posibilidades de pelear por un lugar al Play In pues en caso de perder, serían el tercer equipo eliminado de la competencia.

¡Gol de Stephano Carrillo! | Santos 1-0 América| Jornada 14 del Clausura 2024 Liga MX