Raúl Jiménez volvió a aparecer en la Premier League con el Fulham en la jornada 15 y le está dando la victoria a su equipo contra el Nottingham Forest

Luis Salazar
Arsenal vs Fulham Raúl Jiménez

Raúl Jiménez marca doblete en la Premier League, el mexicano busca ese nivel que algún día mostró, por lo que estos goles son sumamente importante.

El mexicano registró su segundo y tercer tanto en lo que va de la temporada y con su nuevo equipo, el Fulham.

También te pede interesar: Gobierno británico pide disculpas por la Tragedia de Hillsborough

Con los dos goles el Fulham de Raúl Jiménez da el triunfo de 5-0 ante el Nottingham Forest que está en la decimosexta posición en la tabla, mientras que el Fulham se mantiene en la decimotercera.

Con un pase filtrado, Jiménez golpeó el balón de primera intención y mandó el esférico al fondo de las redes, lo hizo al minuto 33. El mexicano gritó eufóricamente, ya que se reencontró con el gol después de tres partidos sin anotar.

El segundo tanto del delantero de la Selección Mexicana cayó en el minuto 54 con una genialidad al anotar de taquito luego de recibir el balón con el pecho.