Cristiano Ronaldo disputa antre Al-Wahda su segundo partido en la Primera División de Arabia Saudita, y ya comienza la racha goleadora del lusitano

Jorge Zamora
Cristiano Ronaldo marca su primer doblete
Getty Images

Cristiano Ronaldo marca su póker con la camiseta del Al Nassr en la temporada; su primera anotación llegó al minuto 21 de la primera parte, cuando el ‘Comandante’ remató un balón dentro del área para darle la ventaja a su club sobre Al- Wahda en la Primera División de Arabia Saudita.

El Bicho a la postre marcaría sobre el minuto 40, 53' y 61' de la segunda mitad, de esta manera tuvo su primer póker con su nuevo club Al-Nassr; mencionar que es el quinto tanto del luso en la liga de Arabia, el primer gol de Cristiano Ronaldo fue por la vía penal ante Al-Fateh, lo que significó la presentación del astro luso con su nuevo club en liga.

Selección Mexicana jugaría contra Alemania en el mes de octubre

Así fue el segundo go del Cristiano Ronaldo

El portugués Cristiano Ronaldo recibió un balón filtrado luego de que peleara un balón en la zona baja del equipo rival, controló de espaldas y con una recepción dirigida orientó su cuerpo para definir el primer gol del partido y segundo en su cuenta personal con Al-Nassr.

Primer doblete del Bicho

Cristiano Ronaldo demuestra su hambre competitiva y marca su segundo tanto del partido, y su primer doblete con Al-Nassr; el luso recibió un balón en profundidad y nuevamente dentro del área define de perfecta manera para adelantar a su equipo 2-0.

Triplete de Cristiano Ronaldo

Como en su mejor forma con el Real Madrid, el delantero portugués consiguió su tercera anotación ante Al Wahda en la liga de Arabia. Con la marca de la casa, Cristiano Ronaldo apareció desde los 11 pasos para poner el 3-0 en el encuentro.

Póker de goles para el Bicho

Sobre el final del partido, Cristiano Ronaldo encontró el cuarto gol para Al Nassr, tras una definición que le atajó el portero, el luso no dio por perdido el balón y acabó rematando para su cuarto gol del partido.