Las selecciones femeniles de Chile y Venezuela disputaron amistoso este fin de semana, mismo que fue interrumpido por un perro, video que se hizo viral

Chile Femenil, Venezuela Femenil, perro en el campo, amistosos, conmebol
Instagram: @LaRoja

Dentro del futbol femenil se presentó un hecho muy curioso, pues Chile y Venezuela disputaron un partido amistoso, mismo que ocurría con normalidad hasta que apareció un ‘espontáneo’, pero esta vez no fue una persona, sino que un perro interrumpió el duelo.

Las ligas locales, en su gran mayoría, siguen en pausa tras el término de la temporada 2021-22, por lo que las y los jugadores se dieron cita con sus selecciones para no perder el ritmo.

Te recomendamos: VIDEO: El épico golazo de escorpión que le da la vuelta al mundo

Tata Martino revela cómo será enfrentar a Messi después de dirigirlo

Perro interrumpe amistoso entre Chile y Venezuela

Este fin se semana se llevó a cabo un amistoso internacional entre las selecciones femeniles ya mencionadas, donde el partido estaba siendo bastante parejo, con algunas buenas oportunidades de gol pero le hacía falta una emoción que ‘reviviera’ al público.

Te recomendamos: VIDEO: La insólita falla ‘a lo Kalusha’ en el futbol de Malasia

Al minuto 35 el partido se encontraba empatado a 0 goles y Chile estaba presionando a Venezuela desde la salida, pero por el centro del campo pasó algo inesperado, pues un perro ingresó al campo de juego y se robó las miradas de los aficionados.

Al inicio el can sólo ingresó de forma fugaz, pero al minuto 36 con 30 segundos se dirigió con la portera de Chile, donde se echó en el pasto buscando que le rascaran la panza y después se lanzó a correr.

Las jugadoras, así como la silbante, trataron de acercarse al perro para sacarlo y no fue hasta el minuto 37 con 41 segundos que la chilena Javiera Toro lo cargó y retiró del campo, por lo que este encuentro amistoso pudo concluir en tiempo y forma.

Tras los 90 minutos reglamentarios, el conjunto de Venezuela logró la victoria por la mínima diferencia de 1-0, pues Mariana Speckmaier logró el tanto del triunfo al minuto 82, por lo que cerraron el fin de semana con un triunfo y siendo parte de un momento viral que le ha dado la vuelta al mundo.