Gallos de Querétaro exhibe a Cruz Azul y lo golea por tres a cero en partido de la jornada 3 del Apertura 2019

Los goles del encuentro fueron obra de Luis Romo, mientras que Jair Pereira convirtió el tanto definitivo al minuto 74’ para los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich.

Escrito por: Azteca Deportes
gallos

Querétaro, Querétaro.- Los Gallos Blancos de Querétaro consiguieron la victoria en ‘La Corregidora’ por marcador de 3-0 frente a la Máquina Celeste de la Cruz Azul.

Los goles del encuentro fueron obra de Luis Romo, quien se vistió de héroe convirtiendo en dos ocasiones (minutos 18 y 72'), mientras que Jair Pereira convirtió el tanto definitivo al minuto 74’para los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich.

Con esta victoria, el cuadro queretano sumó su segunda victoria del torneo y ya tiene 7 puntos en el torneo, mientras que los dirigidos por Pedro Caixinha tan solo tienen 2 unidades en tres jornadas disputadas del Apertura 2019.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!