Cobertura especial

30 años de Hechos con Javier Alatorre

Fuerza Informativa Azteca te lleva lo más destacado del noticiero de Hechos con Javier Alatorre, que cumple 30 años de transmisión en vivo por TV Azteca.

América, primer finalista de la Copa MX

En un partido de regular calidad, el conjunto local dominó en términos generales sin esforzarse demasiado frente a un rival que se quedó con 10 jugadores.

Escrito por: Óscar Zamora
Aguilas del América en el estadio Azteca
Aguilas del América en el estadio Azteca | OSCAR RAMÍREZ/NOTIMEX

Ciudad de México .- América se convirtió en el primer finalista de la Copa MX Clausura 2019 tras vencer 4-0 a Xolos de Tijuana en el Estadio Azteca.

Las anotaciones del partido fueron de José Clemente apenas a los 3 minutos, de Nicolás Benedetti a los 41 y doblete de Henry Martín, a los 85 de penal, y al 86.

En un partido de regular calidad, el conjunto local dominó en términos generales sin esforzarse demasiado frente a un rival que se quedó con 10 jugadores tras la expulsión del defensa José Balanta a los 36 minutos.

América enfrentará por el título al ganador del encuentro entre Bravos de Juárez y los Pumas que disputarán la segunda semifinal este miércoles en la frontera.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!