América, primer finalista de la Copa MX

En un partido de regular calidad, el conjunto local dominó en términos generales sin esforzarse demasiado frente a un rival que se quedó con 10 jugadores.

Escrito por: Óscar Zamora
Aguilas del América en el estadio Azteca
Aguilas del América en el estadio Azteca | OSCAR RAMÍREZ/NOTIMEX

Ciudad de México .- América se convirtió en el primer finalista de la Copa MX Clausura 2019 tras vencer 4-0 a Xolos de Tijuana en el Estadio Azteca.

Las anotaciones del partido fueron de José Clemente apenas a los 3 minutos, de Nicolás Benedetti a los 41 y doblete de Henry Martín, a los 85 de penal, y al 86.

En un partido de regular calidad, el conjunto local dominó en términos generales sin esforzarse demasiado frente a un rival que se quedó con 10 jugadores tras la expulsión del defensa José Balanta a los 36 minutos.

América enfrentará por el título al ganador del encuentro entre Bravos de Juárez y los Pumas que disputarán la segunda semifinal este miércoles en la frontera.

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a Fuerza Informativa Azteca en Google News!