El bicampeón no levanta: Atlas cae en casa ante Bravos de Juárez

Los Rojinegros del Atlas han ganado sólo uno de sus últimos seis partidos y se hunden en la tabla tras perder en el Estadio Jalisco ante Bravos de Juárez

Mexsport
Durante el partido Atlas vs FC Juárez, correspondiente a la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX en el Estadio Jalisco, el 16 de Agosto de 2022.

El Juárez FC, antepenúltimo de la clasificación, venció este martes por 0-1 al campeón Atlas y dio la nota inesperada en el inicio de la novena jornada del Apertura 2022 del fútbol mexicano.

Jesús Dueñas convirtió por el Juárez, que subió al décimo escaño, a dos puntos del cuarto lugar.

En Guadalajara, Juárez jugó sin complejos y aunque su rival tuvo la posesión de la pelota en el primer tiempo, 51-49, pisó el área de manera reiterada, aunque careció de puntería.

En el minuto 62 el uruguayo Maximiliano Olivera apareció por la banda izquierda y le puso una asistencia a Dueñas, quien convirtió con un toque de pierna derecha.

Atlas luchó, pero le faltó la armonía en el funcionamiento y tuvo pocas oportunidades de gol, lo cual bajó al equipo del duodécimo al decimoquinto lugar de la tabla con dos victorias, dos empates, cinco derrotas y ocho unidades.

Mazatlán y Gallos reparten puntos

En otro duelo, Oswaldo Alanís convirtió de cabeza en un tiro de esquina en el minuto 88 y rescató para el Mazatlán un empate 1-1 con los Gallos de Querétaro.

Alanís aceptó un pase de Yoel Bárcenas y puso el balón en la red, luego de que cuatro minutos antes el Querétaro había tomado ventaja con un gol de pierna derecha de Raúl Torres, a pase del argentino Juan Romagnoli.

Mazatlán subió al undécimo escalón de la tabla con 10 puntos, seis más que el Querétaro, que continuó en el último lugar.