Concluyó en Nacional Infantil-Juvenil

Isabella Fierro y Andrés Quintanilla, se llevaron los honores en la categoría 14-18 en la competencia realizada en Cancún, Quintana Roo

Azteca Golf
KAL|0_1vfrbemh

CANCÚN, QUINTANA ROO.- El día de ayer llegó a su final el LXIX Campeonato Nacional Infantil – Juvenil / XXIII Edición Internacional que se jugó en los campos del Cancún Country Club para la categoría 14-18 y en Playa Mujeres Golf Club para las categorías 7 y menores, 8-9, 10-11 y 12-13.

En la categoría 14-18 femenil, la ganadora fue Isabella Fierro del Campeche Country Club quien se despidió a lo grande de su etapa como Infantil – Juvenil con un total de seis bajo par, seguida de Cory López del Club Campestre Monterrey quien dio una gran pelea al final haciendo que se definiera todo en el último hoyo al concluir con un total de menos cuatro.

En la rama varonil fue un cierre cardiaco que se definió de igual manera en el último hoyo, donde el campeón nacional fue Andrés Quintanilla de Club Campestre las Misiones con un total de +5, seguido de Omar Morales de Club Campestre de Puebla y Sean Citherlet de El Camaelón Mayakoba con total de +6.